Первый в Украине монобрендовый магазин Hanro открылся в ТРЦ Gulliver

Первый в Украине монобрендовый магазин Hanro открылся в ТРЦ Gulliver

На первом этаже ТРЦ Gulliver, на площади в 70 кв метров, начал работу первый монобрендовий магазин одного из элитных брендов женского белья – Hanro. В ассортименте нового магазина – домашняя одежда, которая обеспечивает комфорт днем и ночью, нижнее белье для женщин и мужчин, лаунж одежда и одежда для йоги. Наряду с основной коллекцией, в магазине будет представлена трендовая коллекция весна/лето и осень/зима.

Продукцию Hanro отличает первоклассное качество, уникальные материалы, такие как шёлк и кашемир, карибский хлопок Sea Island, египетский Piuma и американский SUPIMA, дорогостоящая ручная работа высочайшего класса и продуманность деталей.

Как говорит генеральный директор «Little House» Светлана Тимохова, компании которая представляет бренд Hanro в Украине: «Мы продолжаем знакомить украинцев с авторитетными брендами Европы класса премиум-де люкс. Уже более года, как мы открыли бутики брендов FALKE, ROECKL, Steiff, Sanetta, ELSY. До сегодня Hanro был представлен корнером, но пришло время показать всю красоту бренда. Новый монобрендовый магазин, который объединил и женскую, и мужскую коллекции в одном пространстве, должен показать то уникальное качество и несравнимые ни с чем ощущения комфорта изделий. Наша задача- чтобы украинцы полюбили комфортные и долговечные изделия HANRO, ведь это – роскошь и минимализм в повседневном гардеробе».

Сегодня бренд Hanro представлен почти в 50 странах в самых престижных торговых точках мира. Наиболее высокий объем продаж достигнут в таких странах как США, Швейцария, Германия, Австрия и Великобритания.

24 May 2017 | 164

Увійти

Забули свій пароль

Settings

Увійти

Забули свій пароль