Gulliver стал техническим партнером Евровидения-2017 в Киеве

Gulliver стал техническим партнером Евровидения-2017 в Киеве

Многофункциональный комплекс Gulliver стал техническим партнером 62-го песенного конкурса «Евровидение-2017», который состоится в Киеве 9-13 мая 2017 года. В рамках партнерства песенного конкурса всех посетителей Gulliver ждут разнообразные активности.

27 апреля в Gulliver откроется фотовыставка под названием «История Евровидения». Экспозиция представит 45 самых ярких моментов песенного телевизионного конкурса за его более чем 60-ти летнюю историю, а также фото выступлений участников от Украины на Евровидении.

В конце апреля и начале мая в ТРЦ Gulliver пройдут автограф сессии участников украинского отбора Евровидение-2017 (Melovin, DETACH, TAYANNA, O.Torvald), а также артистов и коллективов которые представятна конкурсе в Украине Латвию, Швейцарию, Белорусь, Грузию и другие. Непосредственно перед финалом песенного конкурса, 12 мая, посетителей ждет диджей батл, в котором лучшие диджеи Украины замиксуют треки-финалистов Евровидения.

Также на территории Gulliver в конце апреля открылась точка продажи оригинальных сувениров Евровидения-2017: чехлы на различные модели телефонов, сумки, чашки, магниты, кепки, туристические путеводители по Киеву. Гости Киева, посетители ТРЦ уже фотографируются с полюбившимися буквами “I LOVE KYIV”, которые украшены символом Евровидения-2017 – бусами.

Изюминкой партнерства стала демонстрация на декоративном медиафасаде Gulliver, размер которого составляет 17 тыс. кв. м, оригинального ролика с орнаментами и узорами, символами Евровидения-2017 – бусинами. Также с 1 мая на декоративном медиафасаде будет демонстрироваться уникальная фотовыставка «История Евровидения», которую с 20.00 до 22.00 смогут смотреть все киевляне и гости столицы до 18 мая.

Как говорит управляющая МФК Gulliver Лилия Резвая: «Евровидение – это не просто яркое шоу и международный эстрадный сейшен. Для украинцев это, прежде всего, еще одна возможность ощутить себя настоящей частицей современной Европы. Мы хотим донести до каждого нашего посетителя, что придя в Gulliver в канун Евровидения, он окунется в европейскую атмосферу и почувствует себя максимально причастным к этому празднику музыки».

Антон Тараненко, руководитель управления туризмом КМДА: «Во время Евровидения город посетят представители из 46 стран-участников конкурса. Мы ожидаем до 30 тысяч туристов – болельщиков, членов команд, журналистов. И чем больше будет площадок, которые смогут обеспечить туристическую, развлекательную и познавательную программу такому количеству гостей, тем лучше. Уверен, что Gulliver, который находится в самом центре Киева, справится с этой задачей и сможет сформировать положительный имидж европейский столицы».

27 Apr 2017 | 338

Увійти

Забули свій пароль

Settings

Увійти

Забули свій пароль